03.06.2021

Ушел из жизни заместитель генерального директора по перспективным проектам Семен Романович Леви

Сегодня на 65-м году жизни скончался Семен Романович Леви. Его смерть стала невосполнимой потерей для всех. В нашей памяти он навсегда останется удивительным профессионалом, чей несгибаемый характер сочетался с добротой и чутким, внимательным отношением ко всем.

Строитель, политик, стратег, на всех этапах своего профессионального пути он достиг высоких результатов. Благодаря самоотверженному труду он внес значимый вклад в каждую из сфер деятельности, оказав влияние на их дальнейшее развитие, за что был награжден высокими наградами Президента Российской Федерации — медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, Орденом Почета, Орденом Дружбы и Орденом Александра Невского.

Мы глубоко скорбим вместе с близкими, родными и коллегами Семена Романовича. Нам посчастливилось работать вместе пять лет. За это время он стал не только нашим коллегой, но и добрым другом, которого нам всем будет очень не хватать. Приносим искренние соболезнования всем родным и близким Семена Романовича. Светлая память.

Коллектив АО «КРЭТ»

photo5314701800789619886.jpg