27.09.2020

С Днем машиностроителя России

Поздравление генерального директора КРЭТ Николая Колесова

Уважаемые коллеги, представители машиностроительной отрасли России!

Я искренне поздравляю Вас с профессиональным праздником, с Днем машиностроителя!

Наш Концерн объединяет ведущие оборонно-промышленные предприятия по всей России. Уже много лет их работа гарантирует надежную защиту нашей Родины.

Высочайший профессионализм сотрудников обеспечивает постоянное развитие предприятий, каждое из которых, выпускает сегодня и уникальную продукцию гражданского назначения, тем самым вносит неоценимый вклад в реализацию промышленного потенциала нашей страны.

Активная диверсификация деятельности предприятий Концерна, с одной стороны, гарантирует их стабильность, обеспечивая за счет расширения портфеля заказов постоянную загрузку и востребованность. С другой — играет значимую роль в развитии отечественной промышленности. Во многом благодаря работе наших предприятий удалось локализовать выпуск качественной высокотехнологичной продукции, которая по своим характеристикам не просто не уступает зарубежным аналогам, но зачастую и превосходит их.

Еще раз поздравляю с профессиональным праздником! Каждому из сотрудников наших предприятий хочу сказать спасибо и пожелать непрерывного профессионального развития.

Николай Колесов
Генеральный директор АО «КРЭТ»
куратор Новгородского и Марийского отделений Союза машиностроителей России

«Авента»