09.10.2020

На предприятиях КРЭТ состоялся День здоровья

Сотрудники Раменского приборостроительного завода (АО «РПЗ») (входит в АО «КРЭТ» Госкорпорации Ростех) приняли участие в Дне здоровья. В рамках мероприятия состоялись спортивные соревнования для представителей промышленных предприятий.

Состязания прошли по трем дисциплинам: бег на дистанцию от 2,5 до 10 км, стритбол и волейбол. На дистанции в десять километров с большим отрывом первым финишировал представитель РПЗ — Вячеслав Кондратов.

Безоговорочную победу команда РПЗ одержала и в волейболе. Руководитель проектного офиса управления информационных технологий Сергей Копейкин, председатель профкома Сергей Удальцов, токарь механического производства Александр Иванов, начальник бюро Константин Гавров, оператор станков Александр Митяшин и инженер-исследователь Никита Свирин завоевали для коллектива первое место.

Победители получили ценные призы, а все участники без исключения — памятные медали.

— День здоровья стал настоящим праздником спорта, объединившим людей увлеченных, спортивных, активных, стремящихся не только к спортивным победам, но и успехам на профессиональном фронте. — Такие встречи укрепляют корпоративные связи, способствуют новым знакомствам, доброму общению между нашими сотрудниками, где ключевую роль играет молодёжь. Мы все делаем одно общее дело, нас объединяет много совместных проектов, и чем больше будет таких общих встреч, тем это будет лучше для всех нас, — подчеркнул председатель Первичной профсоюзной организации АО «РПЗ» Сергей Удальцов.

«Авента»